前往主要內容
工商時報LOGO

Skoda Scala熱銷 上市首月接單500張

Skoda進口掀背車Scala熱銷抗「疫」,創下上市首月接單500張的銷售紀錄。圖/Skoda提供
Skoda進口掀背車Scala熱銷抗「疫」,創下上市首月接單500張的銷售紀錄。圖/Skoda提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

無畏新冠肺炎影響,於2月20日在台上市的Skoda Scala新款掀背車,上市一個月接單衝上500張,為低迷的景氣注下一劑強心針。

Skoda台灣分公司指出,雖因疫情影響取消上市記者會,但公司並未因此而延緩新車推出的腳步,改以車商首創的線上發表會方式,宣布Scala的上市,且規格比照正式記者會,讓汽車媒體能夠在第一時間同步獲得新車資訊。

Skoda台灣分公司指出,Scala台灣引進兩款車型,動能版為擁有馬力115匹、扭力20.4公斤米的1.0 TSI渦輪增壓汽油引擎,極速可達每小時199公里,零至時速100公里加速需時9.9秒,平均油耗為每公升17.7公里;菁英版搭配1.5 TSI汽油引擎,擁有150匹馬力、25.5公斤米的扭力,極速可達每小時219公里,零至時速100公里加速需時8.3秒。

而1.5 TSI引擎由於搭配ACT汽缸歇止功能,在高動力的同時可擁有低油耗的優勢,平均油耗可交出每公升17.3公里的佳績。

Scala在安全防護以及駕駛輔助系統方面,不僅將九氣囊、MKB二次碰撞預煞系統列為標準配備,聰明eye駕駛輔助系統亦相當完善,包含將跟車速度提升至時速210公里的全速率ACC主動式定速跟車系統、延伸至70公尺的車側盲點警示系統、附行人偵測功能的Front Assist前方輔助系統、Lane Assist車道維持及偏移警示系統等,這皆納入標配備之列。

再加上原先有的DSR駕駛轉向穩定系統、MSR引擎循跡控制、電子自動防眩車內後視鏡、ESC電子行車穩定系統、XDS+主動式電子限滑差速器、Hill Hold Control升坡輔助系統及胎壓偵測系統等。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。