前往主要內容
工商時報LOGO

逐筆交易首日 這支衝漲停 市價單逾500張

  • 梅中和

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

逐筆交易上路首日,主產耳溫槍與額溫槍的熱映(3373),無畏上周五美股大跌,及周一道瓊期指開市又跳水逾900點衝擊,仍強勢開高登高,迄上午9:12即順利鎖住漲停板,目前漲停板外等著買進張數達273張,而以市價追單更高達588張。

由於新冠肺炎疫情持續全球蔓延,包括美國、義大利、西班牙、泰國、德國與英國等感染人數持續向上攀升,即便台灣的確診病例,也是在上週破百後的新增病例愈趨增加,使市場人心惶惶,企業與居家檢疫等對基本配備的耳溫槍與額溫槍需求更夯。

熱映前波強勢漲升至62.9元後拉回整理,本波回挫至季線之下未幾,即再度換個姿勢向上強彈,顯示基本面獲認同,今漲停板49元已又超越5日、月線與季線之上,短多架構明朗,值持續追蹤。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。