前往主要內容
工商時報LOGO

美廉社發5千萬「折價券」刺激消費

美廉社發會員折價券,期帶動社區消費/圖/美廉社
美廉社發會員折價券,期帶動社區消費/圖/美廉社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新冠肺炎升溫,消費疲軟,儘管出門採買,也著重在家庭民生必需品。三商家購美廉社以家的角度出發,啟動社區鄰里照護網,共同支持政府防疫政策,特別編列5千萬預算,祭出振興方案,發放美廉社折價券,期減損社會經濟衝擊。

美廉社顧及基本生活所需,關注會員,挑選米、冷藏蛋、油、水、牛奶、衛生紙、清潔用品、沖泡類等約50項民生必需品,發出共20萬本的折價券,含現金折價券2張各20元及商品滿額折價券10張,每本共12張,每張面額20-30元不等,共可折抵250元,可針對現金及指定商品滿額折抵消費。三商家購美廉社盼能陪伴民眾度過辛苦的防疫期間,身為社區好鄰居,巷口補給站,發放折價券讓民眾可以就近採購,避免進出高風險場所,且在民生必需品上省下的金額可以採買其他防疫物資,將衝擊降到最低,也盼5千萬的折價券能拋磚引玉,讓更多公司或企業一同挺身,紓困台灣經濟。

該折價券因數量有限僅20萬本,故僅針對美廉社會員發放,23日起凡會員消費不限金額,可憑會員卡或LINE電子會員過卡即發送乙本,每間店數量有限,發完為止,並限3月25日至4月20日使用。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。