前往主要內容
工商時報LOGO

美國部份地區封州 大成鋼:預期對業務的影響不大

  • 林憲祥

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為防範新型冠狀病毒疫情,美國部分地區陸續發布「行動管制令」。對此,大成鋼表示,該公司在美國共設9個倉庫,主要的通路產品有鋁板捲和不銹鋼品,單月銷售量在3萬公噸上下,其中鋁板捲佔45%,目前運輸都維持正常,初步研判對公司業務影響有限,但實際影響情況,仍待進一步評估。

針對美國部份地區封州行動,大成鋼說,該公司因應措施,是雖然美國部分地區陸續發布「行動管制令」(封州),但因該公司產業屬於可以豁免行動管制令的基礎工業,將在遵守疾病控制與預防中心相關防護規定的前提下繼續營運。

惟前項措施將依照各州政府的政令調整。前述為因應新型冠狀病毒的防疫措施,大成鋼財務、業務的影響尚待評估。該公司將視情況衡量,若有重大影響時將發布訊息公告。

此外,大成鋼旗下子公司大國鋼也公告,對於美國新型冠狀病毒對美國重要子公司 Brighton-Best International, Inc.業務影響方面,也將依各州政府的政令調整。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。