前往主要內容
工商時報LOGO

周末新板希爾頓嗑Buffet 送龍蝦再享片皮鴨吃到飽

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台北新板希爾頓酒店自助餐廳,周末增加片皮鴨與每人半隻龍蝦。(圖/台北新板希爾頓酒店提供)

搶攻周末外食餐飲商機,台北新板希爾頓酒店宣布,即日起至4月30日期間,在飯店館內〈悅.市集〉自助餐廳週末價格不變,菜色全面升級並新增多款料理,包含現點現做片皮鴨、鮮蝦及鮭魚卵手捲及德國豬腳、美式燒烤豬肋排等,另每位成人用餐皆可獲得焗烤波士頓龍蝦半隻,只要1,080元起即可大快朵頤享口福。

片皮鴨於星級酒店中單點皆要價不斐,一隻鴨最多也只能片出30片左右,若吃不過癮想再加點不免傷了荷包,台北新板希爾頓酒店〈悅.市集〉自助餐廳的片皮鴨雖非單點菜色,但製作過程絲毫不偷工減料,廚師先將多款香料塞進鴨肚中醃製一晚後,再烘烤45分鐘使表皮酥脆,油脂緊實的保存在鴨肉及鴨皮間,廚師現片時可看見鴨油淋漓,香味四溢,吃時可搭配餅皮、蔥段及甜麵醬更為解膩。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。