前往主要內容
工商時報LOGO

疫情延燒 和泰興業捐贈百台大金空氣清淨機給桃園市政府

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新冠肺炎疫情延燒,和泰興業今(23)日宣布,捐贈百台大金空氣清淨機給桃園市政府,以具體行動,支持政府防疫。

台灣夏普2月初率先捐贈250台夏普自動除菌離子空氣清淨機給新北市政府之後,和泰興業有感於新冠肺炎疫情蔓延至全球的嚴重威脅,捐贈百台大金空氣清淨機給桃園市政府,由桃園市長鄭文燦代表受贈。

和泰興業指出,這次捐贈的大津空氣清淨機經過第三方專業實驗室測試,大金空氣清淨機獨家「閃流放電」技術,可產生具有強效氧化分解力的高速電子,可有效除菌99.9%的諾羅、流感病毒、黴菌及大腸桿菌、除塵涵蓋灰塵、霧霾、花粉及過敏原等,高效濾網對PM0.3去除率高達99.97%,除臭可以除醛、菸味、廢氣及有害化學物質。

桃園市市長鄭文燦表示,桃園市政府受贈的100台大金空氣清淨機,將用於密閉的空間,其中75台分配給市內各非營利幼稚園、另外25台分配給市內各圖書館,讓長時間在室內空間的幼童及大眾,都享有室內好空氣。感謝和泰大金空調以實際行動支持防疫,守護民眾健康。

和泰興業執行副總經理林鴻志表示,抗疫期間,全國上下一心共同守護國人健康是最重要的事,和泰大金空調致力於創造美好人生祥和社會的企業願景,能夠為國家盡一份心力,更是企業應有的責任,也期望更多的企業加入共同抗疫,一起度過這艱難時期。

和泰興業指出,和泰興業除守護民眾健康外,也守護第一線醫護人員健康,陸續捐贈閃流放電空氣清淨機給台大醫院、台安醫院、台北榮總與台北醫學大學附設醫院、耕莘醫院、輔大醫院及胸腔病院等各大醫療院,在防疫期間與最重要的醫護人員並肩作戰。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。