前往主要內容
工商時報LOGO

小七也有五星級料理 松露系列鮮食首登場

  • 劉馥瑜
7-ELEVEN首度推出「星級美味—義大利松露料理」,有「松露蕈菇雞肉燉飯」與「松露烤雞義大利麵」兩款。還有其他主打五星級食材的鮮食。圖/7-ELEVEN提供
7-ELEVEN首度推出「星級美味—義大利松露料理」,有「松露蕈菇雞肉燉飯」與「松露烤雞義大利麵」兩款。還有其他主打五星級食材的鮮食。圖/7-ELEVEN提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

超商也有星級料理!7-ELEVEN宣布,即日起推出「星級美味—義大利松露料理」,主打使用有「廚房的鑽石」之稱的松露入菜,推出「松露蕈菇雞肉燉飯」與「松露烤雞義大利麵」高檔鮮食,另外還有料理專賣店常見的「帕瑪森烤雞生義大利麵」、「歐姆蛋包飯」及「蒜香鹹酥雞便當」等,售價79~89元,主打五星級食材、親民價,要讓消費者就近買、安心吃!

7-ELEVEN表示,這是小七連續第三年推出「星級美味」鮮食,主要是觀察到民眾愈來愈重視健康且講究食材,對專門店等級的鮮食料理情有獨鍾,7-ELEVEN去年推出的三款星級美味系列鮮食「肉丸BBQ紅醬義大利麵」、「香蒜白酒蛤蠣義大利麵」、「歐姆蛋牛肉咖哩飯」,上市短短1個月就創下破億元業績。

鑑此,7-ELEVEN表示,今年在鮮食開發上特別加入高檔食材—松露入菜,由於松露曾被法國知名美食家譽為「廚房的鑽石」,與魚子醬、鵝肝並列「世界三大珍饈」,屬於高貴食材之一。7-ELEVEN特別選用義大利進口、全球松露製品知名品牌「塢帕尼松露世家」的松露,該品牌也是許多國內外知名五星飯店、拿坡里披薩世界大賽冠軍餐廳的指定御用品牌。

據小七介紹,新上市的「松露蕈菇雞肉燉飯」是將生米、高湯及鮮奶油燉煮,每顆米皆吸滿湯汁,配上義大利黑松露醬,香氣十足;另一款「松露烤雞義大利麵」,由主廚指導道地蕈菇奶油白醬,添加義大利進口松露醬,搭配雞胸肉與鴻喜菇,口感滑順、香氣濃郁。

若想嘗試其他口味,小七表示,還有「帕瑪森烤雞生義大利麵」,仿造義大利媽媽在家手工揉麵糰做成的義大利麵,質地更柔軟Q彈,也是專門店才吃得到的商品,搭配經典義式風味紅醬及香草風味雞腿排超滿足;「歐姆蛋包飯」則為擬真現做蛋包,口感滑嫩,使用日本可果美主廚配方搭配獨家進口歐洲頂級番茄,酸甜適中;「蒜香鹹酥雞便當」內含四大塊炸雞,配上特製滷肉,還有蚵白菜與螞蟻上樹冬粉等台式配菜,飽足感十足。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。