前往主要內容
工商時報LOGO

幾乎免費!提供三萬名額 參加GTC Digital數百小時的課程

  • 涂志豪

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由繪圖晶片大廠NVIDIA(輝達)舉辦的線上GPU技術大會(GTC)將自3月24日開始,協助數千人學習人工智慧(AI)、資料科學、深度學習及高效能運算等領域的新技能。

由於新冠肺炎(COVID-19)造成的危機,NVIDIA在三週前宣布GTC將轉移到線上進行。一支由研究人員、合作夥伴、客戶及NVIDIA員工組成的隊伍,從那時候開始遠端籌備GTC Digital,而這場盛會將於本週正式展開。

在加州聖荷西舉行的GTC通常會在為期五天的大會期間內安排數百小時的演講、簡報和對談。今年舉行GTC Digital的目標是將這場盛會中最美好的一面帶給全球更多的觀眾,並持續開放給大眾數個月之久。

NVIDIA的數百名講者,包括全球最有才華、最有經驗的科學家和研究人員等皆應允參加GTC Digital。除了就講師指導、實作工作坊和訓練課程收取象徵性費用外,我們很樂意將這些內容免費提供給全球民眾。此外,NVIDIA還採用了全新平台以促進互動和參與。已向購買GTC 2020門票的支持者提供退款,且這些門票已經轉換成GTC Digital的通行證。通行證的持有人只需透過GTC 2020認證密碼登入即可使用,且任何人都能免費報名參加。

大多數GTC Digital的內容是提供給資料科學家、研究人員及開發者等科技圈的人士,但也提供各種主題的深度座談和Podcast,包括資料科學領域中的女性、用於商業領域的AI與負責任的 AI。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。