前往主要內容
工商時報LOGO

富邦金控儲備幹部(MA)計畫3/31截止收件

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

富邦金控持續擴大徵才,一月即啟動儲備幹部(MA)招募計畫,今年特別規劃多元招募組別網羅各領域優秀人才,預計擇優錄取60位MA,創富邦金歷年之最,將於3/31(二)截止收件,歡迎有志青年與富邦共同朝向成為「亞洲一流金融機構」的願景邁進。

富邦金控表示,今年因應數位轉型趨勢,持續招募Fintech相關組別,包括富邦金控、富邦人壽、台北富邦銀行、富邦產險、富邦證券及富邦華一銀行等均開放招募金融科技、數據分析及數位行銷等職缺機會。

富邦金MA職缺,富邦金指出,如配合亞洲版圖策略,台北富邦銀行「法人客群組」首度增加精通越南語的招募條件,未來可望派駐越南地區分行;富邦人壽「國際人才組」則包括風險控管、國際財務會計領域,將規劃海外輪習計畫,希望培養全球國際視野與在地創新思考兼備的國際專業人才。

富邦金整體招募組別還包括富邦金控經營管理組、富邦人壽金融策劃組、台北富邦銀行風險管理組、金融市場組、富邦產險經營管理組、富邦證券財富管理組、金融市場組及富邦投信基金投資組等。

富邦金控總經理韓蔚廷表示,金融業所需人才不限於財務金融、商學、管理等知識背景,同樣歡迎資工、資管、數學、統計等不同學識背景的人才加入富邦,共同開創更多金融創新服務。為更有利於推動內部創新文化並累積成長動能,富邦金控招募MA已逾15年,現職MA們來自理、工、文、法、社會科學、電機工程及管理學院等不同領域,共同具有主動積極、勇於承擔責任、樂於接受挑戰的特質,同時有良好的溝通表達、邏輯思考與問題分析解決能力,有多位MA在短時間內已累積管理專案或帶領團隊的能力,並擔負管理者的職責,在職場中發揮更大的影響力。

富邦金表示,於富邦MA各組別的薪資,首年即晉級百萬年薪,除社會新鮮人外,現職MA中亦不乏有來自國際大型會計師事務所、產品行銷、科技業等具有工作經驗的夥伴,無論是否有金融業務之歷練,只要是對於金融業有想法、有熱情,想追求職涯發展、個人成長的機會都可來挑戰富邦MA。富邦MA計畫履歷收件截止日到3月31日止。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。