前往主要內容
工商時報LOGO

億豐美國德州組裝廠及窗簾轉運 將停工一周

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

因配合美國各州防範新冠肺炎疫情,全球窗飾產業領導廠商億豐(8464)25日晚宣布,集團在美國德州Denton County的客製化蜂巢簾、仿木百葉窗輕組裝廠及窗簾轉運,將停工一周。至於億豐在佛州Orange County的客製化轉運點,則停止上班二周。

億豐另更新美國加州防疫近況,在加州的生產、轉運據點,億豐由稍早計畫的產線輪班,改為停班至4月19日。而在美國非生產、轉運作業,則已採在家工作對應。

億豐表示,由於美國各地新防疫措施,將造成美國主要客製化窗簾(百葉門、百葉窗及軟質窗簾),按各州規範延後出貨。

為防範疫情擴散,美國德州所屬Denton County,要求居民自3月25日深夜,盡可能待在家中、關閉非必須商業活動,執行期為一周。此外,佛羅里達州所屬Orange County,從3月26日深夜,將升級防疫措施二周。 對此,億豐已採取包括通知客戶相關應變、調整內部出貨排程、積極配合各國與各地政府防疫作為,及持續密切注意疫情發展等方式因應。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。