前往主要內容
工商時報LOGO

「抗疫」活在當下、珍惜現在

  • 工商時報 謝振寶
「抗疫」139x70cm.作者:孟昭光。圖/孟照光畫室提供
「抗疫」139x70cm.作者:孟昭光。圖/孟照光畫室提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在漫天病毒肆虐下,偉大的醫護人員,憑著愛心、仗著勇氣、本著醫護人員的天職在第一缐守護著人們拯救病人於苦難中,畫中層層防護衣下的醫護人員,以手中針筒為箭,射向病毒,只知漫天的病毒籠罩,卻看不見敵人在何方。昭光謹以此作向偉大的醫護人員致敬,並獻上無限祝福,並祈求上天憐憫,早日消滅病毒,還給世人平靜的生活。              我們常說:活在當下、珍惜現在,在這次新冠病毒的肆虐之下,深深體會到這二句話的含意,雖然天還是一様藍,海還是一様深,疫情一天天擴大漫延下,風雲變色,生活變様,似乎空氣中滿是病毒,在確診人數不斷攀升中活動取消了、授課停止了、飯店関門了…朋友間不握手、不擁抱、隔著口罩互道平安,拉遠了人之間的距離。為減少染疫機會,最好悶在家

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。