前往主要內容
工商時報LOGO

「免」touch!OK超商推APP快速領口罩

  • 劉馥瑜
OK超商宣布,即日起透過OK mart APP也能快速領口罩,強調更安全、便利。圖/業者提供
OK超商宣布,即日起透過OK mart APP也能快速領口罩,強調更安全、便利。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「口罩實名2.0版」新制上路,民眾上網預購後再到鄰近的超商取貨。為積極搶客上門,OK超商26日宣布,即日起將口罩領取方式串接到OK mart APP,民眾完全不需要接觸到公共機台,只要透過APP簡單操作就能快速領取口罩,更加安全、便利!

OK超商表示,即日起成功預購口罩的民眾,除了可到門市OK go機台輸入序號資料,並列印單據至櫃檯領取外,也可利用OKmart同步在APP推出「領取口罩專區」,只要打開APP首頁就能點選「口罩實名制2.0 領取專區」,輸入領取序號、身分證後4碼後,會出現條碼,再至櫃檯刷取條碼就可拿到口罩。

OK超商並強調,民眾使用OK mart APP領取口罩,「不限會員」通通可以使用,且只要選OK超商作為口罩取貨店舖,就可享大杯醇品美式咖啡(不限冰、熱)同品項買一送一,會員還可享消費點數加倍回饋。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。