前往主要內容
工商時報LOGO

美老牌演員馬克布魯姆染疫過世 享壽69歲

  • 中央社
圖為馬克布魯姆(Mark Blum)。圖/擷取自https://www.sagaftra.org/
圖為馬克布魯姆(Mark Blum)。圖/擷取自https://www.sagaftra.org/

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國演員工會聲明表示,演員馬克布魯姆(Mark Blum)今天因2019冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱新冠肺炎)所引起的併發症過世,享壽69歲。

馬克布魯姆以電影「神秘約會」(Desperately Seeking Susan)和「鱷魚鄧迪」(Crocodile Dundee)等作品聞名。

他近年曾參與的電視影集包括HBO「繼承之戰」(Succession)、Netflix「安眠書店」(You)和亞馬遜(Amazon)「叢林中的莫扎特」(Mozart in the Jungle)等。

據美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國演員工會暨美國廣播電視演員工會聯合會(SAG-AFTRA)主席卡特瑞絲(Gabrielle Carteris)聲明說道:「對我們SAG-AFTRA家族來說,這是悲痛的損失。」

卡特瑞絲還說:「馬克布魯姆了解在這個產業工作的所有演藝人員有著共同的雇主,我們得靠團結才有力量,他是有遠見的人。我們會很想念馬克,在此慰問他的妻子珍妮特扎里什(Janet Zarish)和所有親朋好友。」

Mark Blum, a veteran stage actor known for films including "Desperately Seeking Susan" and "Crocodile Dundee," has died due to complications from Covid-19, according to a statement released by the Screen Actors Guild. He was 69. https://t.co/7fm58hf1b2

— CNN (@CNN) March 27, 2020

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。