前往主要內容
工商時報LOGO

Pure Storage協助客戶不中斷、不停機的銜接次世代FlashArray

  • 涂志豪

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

致力於提供現代化資料體驗的資料解決方案領導廠商Pure Storage發表第三代全NVMe快閃儲存陣列FlashArray//X。屢屢獲獎的FlashArray系列,此次的更新能為客戶帶來更高的效能,讓客戶縮短產品或服務上市所需的時程。透過獨一無二、業界首創的Evergreen Storage儲存訂閱方案,客戶能即時跟上現在及未來的產品與解決方案更新,隨時享受Pure Storage持續創新所帶來的益處。

Pure Storage FlashArray總經理Prakash Darji表示,FlashArray//X是業界公認最聰明的儲存設備採購選擇,它提供給企業客戶邁向IT營運再升級一條最輕鬆簡易的道路。Pure的客戶隨時能掌握最創新且功能豐富的儲存解決方案,無須擔心設備日漸老化的問題。Evergreen在資料儲存領域目前仍獨樹一格,因為它能讓客戶從Pure Storage未來最新的功能與創新當中獲益,而且在更新的過程中,沒有延遲、中斷的問題或昂貴又痛苦的資料移轉過程。客戶可以對自己在Pure次世代FlashArray//X的既有投資感到放心,因為這個投資將跟隨日後Purity//FA的更新而最佳化,Pure Storage也將持續提供給客戶比競爭對手更好的效益。

最新一代FlashArray//X可以協助Pure Storage的客戶加速並整合資料庫與企業工作負載,並延伸至雲端,達成資料防護策略的現代化。透過Pure as-a-Service儲存服務的模式,客戶還可享受到所有FlashArray//X的強大特色、功能及效能。它可以讓客戶在地端、共置環境、托管環境或公有雲環境中,全部整合成只要透過單一的訂閱方案,即能享受擁有共通功能的全方位雲端體驗。

ServiceNow是一家美國的雲端計算公司,致力於透過創新的技術提供給客戶更簡易的工作流程。ServiceNow雲端容量工程資深總監Keith Martin表示,Evergreen能確保我們獲得最新、最棒的技術,但Pure真正有別於其他競爭者、令人刮目相看的是他們在產品、解決方案與功能上持續的創新能力,這能夠為我們的業務帶來實質的效益。不論是軟、硬體的更新,或是平台的徹底翻新,我們都能立即地享受到最新的好處。在Pure Storage的解決方案協助下,我們的創新速度緊緊抓住現代商業的腳步,當即時性已成為人們的基本要求時,這就是一項決定性的優勢。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。