前往主要內容
工商時報LOGO

大華建設SOGO復興館對面黃金地段都更案 拚都更

華建忠孝東路安東街口都更案,地段是「框金又包銀」,全案進度備受矚目。圖/蔡惠芳
華建忠孝東路安東街口都更案,地段是「框金又包銀」,全案進度備受矚目。圖/蔡惠芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

老字號建商大華建設(2530),位於台北市SOGO復興館對面黃金地段的忠孝東路安東街口都更案,「報喜」了!將向市府提出都更事業計劃和權利變換計畫申請,力拚都更。

華建耕耘都更案,再下一城!今(27)日召開董事會通過台北市大安區懷生段一小段121-4地號等19筆土地(即忠孝東路安東街口)都更案,擬提出都市更新事業計畫及權利變換計畫案申請,全案再向前跨出一步。

華建這筆都更案,位於忠孝東路三段、安東街的角地,對面就是SOGO復興館、以及正義國宅都市更新「Diamond Towers」大樓,地段是「框金又包銀」,全案進度備受矚目。

華建表示,這筆都更案由華建擔任都更實施者,華建的自有土地面積共158.23坪,另外地主參與都更土地面積為117.35坪,總開發土地面積共275.58坪。華建預計投入成本27.7億元,依都市更新權利變換計畫送件版報告書共同負擔比率,為地主68.9%、華建約31.1%。

華建表示,這項都更案,是華建以自有土地,以及整併鄰地地主,共同採都市更新事業計畫及權利變換計畫方式,提出申請,將畸零基地整體開發並爭取都更獎勵極大值,以期能活化資產、創造相當的收益。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。