前往主要內容
工商時報LOGO

中部企業群響應醫療募資 為防疫醫護人員加油

和大集團董事長沈國榮右三號召10多家中部企業捐款,墨力國際集團董事長柯梓凱右二也熱情響應。圖/業者
和大集團董事長沈國榮右三號召10多家中部企業捐款,墨力國際集團董事長柯梓凱右二也熱情響應。圖/業者

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近期全球深受新冠肺炎疫情衝擊,台灣在全體醫療機構暨醫護人員全力防護下,防疫成績有目共睹。為感謝第一線防疫人員的辛勤努力,和大集團董事長沈國榮今(27)日號召10多家中部各產業指標企業,共同募資780萬元,聯合捐給台中榮總、中國附醫、中山附醫等10家醫療院所,為醫護人員加油打氣,以實際行動為台灣加油!全民加油!

中部10多家熱心企業與基金會,包括和大集團、高和春貴慈善基金會、墨力國際、永勝光學、總太地產、福壽社會福利基金會、京元電子、允將建設、二億企業、環台水泥製品、盛華人力資源、金宇城發展機構、時詣廣告等。

衛福部政務次長何啟功代表衛福部,感謝全台第一線的醫護人員,在對抗肺炎的過程中十分辛苦,因為只要有任何疑似案例,都必須全副武裝。

立法院副院長蔡其昌則表示,防疫工作還沒結束,目前居家隔離及檢疫人數現在相當多,期許大家一起做好防疫工作,同時對企業面臨新冠肺炎疫情相關影響時,仍然願意自主發動捐贈表達肯定,認為這就是台灣中小企業的韌性跟精神,也代表企業對自己家園的愛謢。

墨力國際董事長柯梓凱表示,感謝醫護人員的無私付出,以及和大集團董事長沈國榮的愛心募資邀請,墨力國際很高興有這個機會在醫護防疫事項上,也能盡一份心力,並且期許自己和大家都能堅定信念、做好防疫,「我們一起併肩度過!」

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。