前往主要內容
工商時報LOGO

文曄股東會 通過私募及現增案

  • 廖育偲
文曄董事長鄭文宗發言。圖/文曄提供
文曄董事長鄭文宗發言。圖/文曄提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

IC通路商文曄(3036)3月27日召開股東常會,今年出席率約達86%,經股東的踴躍發言表達意見和主席董事長及各董事與股東的充分溝通後,約獲出席股東84~94%支持通過全數議案及獲得出席股東90%以上支持通過獨立董事丁克華的補選,並在金管會新冠肺炎防疫作業指引下,文曄順利完成今年的股東常會。

文曄表示,取得或處分資產處理程序修正討論案超過出席股東九成以上支持;私募特別股、私募普通股及以詢價圈購方式辦理現金增資發行普通股案,三案總計不超過1.7億股,皆獲86%以上出席股東支持通過,未來將可授權董事會因應新冠肺炎疫情與國際競爭情勢變化等情況下,實施更有彈性的策略來降低債本比、提升財務結構與提升長期競爭力。

文曄同時表示,為提升公司治理,提名丁克華為獨立董事候選人,丁克華為推行台灣上市櫃公司的公司治理實踐先驅,文曄非常高興獲得超過九成以上出席股東的支持與通過,期待未來丁克華加入董事會後,可持續強化與增進文曄的公司治理表現。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。