前往主要內容
工商時報LOGO

新潤去年EPS 創四年新高

新潤興業受惠新案陸續在年底密集完工入帳所貢獻,全年營收和獲利急拉尾盤。圖為新潤興業董事長郭長庚。圖/業者提供
新潤興業受惠新案陸續在年底密集完工入帳所貢獻,全年營收和獲利急拉尾盤。圖為新潤興業董事長郭長庚。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新潤興業(6186)去年獲利大爆發,受惠新案陸續在年底密集完工入帳所貢獻,全年營收和獲利急拉尾盤。

根據27日公布的2019年財報,去年營收達27.91億元新高,EPS達4.21元,創近四年新高。

新潤興業去年底至今,在總銷40億元的新北市板橋江翠北側重劃區「翠峰」,以及總銷33億元的桃園高鐵特區「新潤A18」完工交屋下,年底業績拉尾盤,也一舉衝高全年營收和獲利。

根據新潤財報,2019年營收27.91億元;毛利率28.9%,年增15.69個百分點;稅後淨利4.21億元改寫歷史新高,較前年虧轉盈,EPS達4.21元改寫四年新高。

展望2020年,新潤至少有三筆新案可望完工交屋,包括總銷約6億元的「橋峰168」、約20億元的「幸福莊園Ⅱ期」、及21億元的「林口A7住宅區」,全年業績不看淡。

目前板橋江翠「翠峰」,新潤依合建比率將分回24億元,已近完銷,桃園「新潤A18」約分回23億元,已售八成多,今年兩筆新案仍持續交屋認列。

另外新潤去年10月砸7.6億元標下的新莊北側知識產業園區案,占地907坪,預計今年內推案,將開發為符合企業總部需求的純辦及廠辦。

新潤也規畫推出土城金城路案、土城斬龍山公園案、淡水新市二路案、及泰山捷運A5案等。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。