前往主要內容
工商時報LOGO

影帝湯姆漢克染肺炎後痊癒!一現身狀態驚人

好萊塢巨星湯姆漢克斯。圖/美聯社
好萊塢巨星湯姆漢克斯。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

63歲奧斯卡影帝湯姆漢克(Tom Hanks)與演員妻子麗塔威爾遜(Rita Wilson)月中在澳洲確診新冠肺炎,兩人經隔離治療16天後,身體已痊癒,而夫妻倆今也被媒體直擊,從澳洲返回美國加州住處,恢復健康的兩人氣色更是極佳。

湯姆漢克為拍攝貓王傳記電影而遠赴澳洲,不料她和妻子卻在當地出現身體發冷、發燒症狀,經檢測後,在12日宣布確診是新冠肺炎,兩人在隔離治療期間,不僅展現正能量抗疫,也會在網上發文曬近況,並呼籲大家要遵守自主隔離。

雖然湯姆漢克成為首例感染新冠病毒的演藝圈夫妻,不過兩人經隔離治療16天後,身體已痊癒,夫妻倆今也被媒體直擊,從澳洲返回美國,恢復健康的兩人面露笑容、氣色極佳,而湯姆漢克返美後,也要遵守禁令,必須待在家裡不能出門。

(中時電子報 周郁蘋)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。