前往主要內容
工商時報LOGO

夾心餅乾主管的問題地圖

  • 工商時報 書摘館
夾心餅乾主管的問題地圖
夾心餅乾主管的問題地圖

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

那裡不行、這邊也出問題,手忙腳亂好「阿雜」啊……上頭的要求總是講得簡單,但……到底該怎麼做才能達標?

你也是飽受壓力、資源匱乏,每天抱頭煩惱、憔悴疲累的中階主管嗎?大家不要再孤軍奮鬥了!從今天開始,利用團隊的力量一起成長、共度難關!怎麼做?

每個人出社會後多少會換過幾間公司,一定在某個職場或現在的公司會遇到書中提到的問題,亟待解決。

雖然本書主要問題對象是「中階主管」,但是作者傳授的工作方法或是態度一般人都適用,對於職場工作者非常有助益。

本書提到的問題,翻開書中拉頁地圖立即一目了然,清楚翔實的圖表和活潑的說明,引讀者一頁一頁讀下去。

作者還要告訴你:認清三個現實讓你和管理不善說拜拜

選手兼教練是「無法避免的現實」在現今少子化、高齡化,人手不足的時代,球員兼裁判的做法是無法避免的現象。

請捨棄「主管什麼都要會」的觀念不需要什麼都自己來。交給部屬或是仰賴外部員工即可。

切忌凡事親力親為主管被要求的任務年年增加,工作的標準也越來越高……那就借用他人的力量來改善狀況吧。

主管不需要是完美的 也不該什麼事都自己承擔 。一個人無法勝任的話 把職務分擔出來就可以了。讀完這本書,從明天開始,你一定能笑著帶領團隊一同成長!

書名:夾心餅乾主管的問題地圖• 作者:澤渡海音, 白井匠• 出版: href="https://ctee.com.tw/tag/%E6%96%B9%E8%88%9F%E6%96%87%E5%8C%96" target="_blank">方舟文化• 上市日期:2020/03/11

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。