前往主要內容
工商時報LOGO

美合國際併四大電商攜Wstyle 打造全新品牌「唯品風尚」

唯品風尚集團執行長周品均/圖/Wstyle提供
唯品風尚集團執行長周品均/圖/Wstyle提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣美妝電商集團美合國際實業30日宣佈,美合國際實業旗下原有的86小舖、UNT、BeautyMaker、BeautyEasy等4大美妝品牌將與電商時尚品牌Wstyle跨界整併為唯品風尚集團,而Wstyle創辦人周品均亦將擔任執行長,領軍打造台灣新一代女性品牌集團。

去年由PChome、潤泰集團、華威創投等知名企業聯手成軍的美妝聯盟─美合國際實業,今年出奇招,找來電商女王周品均攜手迎戰時尚電商市場,董事長詹宏志認為,集團要盡快在產業競爭中突圍,必須找到對的領導者,而周品均擁有深厚電商經驗,就是美合期待的人。

周品均曾是電商服飾品牌「東京著衣」創辦人,因離婚而離開一手創辦的公司,三年前再度白手起家,創立全新電商服飾品牌Wstyle,短短三年,成為業績破億電商品牌,去年年營業額達1.3億,也成為詹宏志相中關鍵。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。