前往主要內容
工商時報LOGO

2020國際自行車展、體育用品展「創新設計獎」虛擬展5月上線

台北國際自行車展創新設計獎評審會現場。圖/貿協提供
台北國際自行車展創新設計獎評審會現場。圖/貿協提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2020年「台北國際自行車展」及「台北國際體育用品展」將首次嘗試3D虛擬展,並於5月上線進行為期一年的展示,展示兩展的創新設計獎得獎作品,透過VR 360°展示產品細節外,也可置入連結提供買主直接洽詢廠商的服務,為全球買主及參觀者打造全新的觀展感受。

台北國際自行車展所設立的「Taipei Cycle d&i awards台北國際自行車展創新設計獎」今年已邁入第8屆,此獎項已成為亞洲自行車設計獎指標,從每年的得獎作品中,得以窺見未來自行車設計的創新趨勢,今年共吸引全球12國、近150件優秀產品參賽,並由來自德國、日本及台灣等地的7位專家,以其專業及經驗評選出40件獲獎作品,其中有7件頂尖作品榮獲金質獎與1件新創企業獎得獎作品。

而在今年的得獎作品中,可以觀察到更輕量化、重視個人騎乘體驗、異材質整合、環保概念應用,以及結合科技物聯網等重要發展趨勢。

至於台北國際體育用品展TaiSPO All Star awards創新產品獎,今年共有9件得獎作品獲得卓越獎肯定,其中包含高階健身器材、家用運動健康產品及戶外運動用品等,由得獎作品即可窺知,體育用品廠商更兼顧環保節能的產品開發,重視人性化服務技術以及雲端管理系統連結運用等。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。