前往主要內容
工商時報LOGO

爭鮮推百元新便當 打開超想哭

爭鮮推百元新便當 打開超想哭。圖/爭鮮提供
爭鮮推百元新便當 打開超想哭。圖/爭鮮提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新冠肺炎(covid-19)疫情延燒,民眾紛紛減少出門、與朋友聚餐的機會,因此許多餐廳推出外帶、外送服務,連鎖迴轉壽司《爭鮮》,推出外帶餐盒多年,以平價、菜色多元的特色,擁有不少死忠粉絲,最近推出一款「飯裡藏鮮」便當,順勢搭上即將到來的愚人節,內容物自然讓人相當驚喜。

這款「飯裡藏鮮」便當相當有創意,打開只有滿滿的白飯,不禁讓消費者滿頭問號「裡面的配料呢」?原來這款愚人節便當,故意將配料與白飯上下顛倒放置,必須先把白飯挖開,才看的到下層美味的海鮮料理。

白飯下面鋪滿照燒鮭魚、鰻魚、蝦、歐姆蛋、花椰菜等,因為便當「反著放」掀起話題,吸引許多饕客躍躍欲試,但這款愚人節專屬便當,只有爭鮮外帶壽司店有販售,限時供應至4月10日,每盒定價100元。

「飯裡藏鮮」網友反應兩極,有人認為相當有特色,會想買來吃吃看;也有人表示平常的外帶便當就不錯了,反而不想碰創意便當,「這樣的行銷反而讓人不知菜色如何,反而減少購買慾望」、「寧願買以前舊版的,絕不碰這種人愚人吃的」、「好有趣的便當」、「實在太可愛,也很有話題性,這次想買看看」。

文章來源:爭鮮FB

(中時電子報話題 黃瀞儀)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。