前往主要內容
工商時報LOGO

第二架湖北類包機 214人今凌晨入住檢疫所

  • 工商時報 郭建志
第二架湖北類包機3月30日深夜在桃園機場的檢疫情況。圖/中央流行疫情指揮中心提供
第二架湖北類包機3月30日深夜在桃園機場的檢疫情況。圖/中央流行疫情指揮中心提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中央流行疫情指揮中心「醫療應變組」副組長石崇良31日說,第二架湖北「類包機」已於30日晚間9時許抵台,10點進入機棚開始檢疫,214人均無發燒,無須後送就醫,已送至國內一處檢疫所進行14天集中檢疫,檢體檢驗中。而第一班定點返台專案航班153名返台者檢驗結果均為陰性,持續於檢疫所密切追蹤健康情形。

石崇良說,第二架湖北類包機載有214人,18歲以下的未成年者有80人,占比將近4成,乘客中有一位孕婦、年紀最小者僅10個月。

指揮中心另外提到,返國民眾在機場填寫健康聲明時,經查屬於「填報不實」者,截至3月30日,共計裁罰6件,總金額已有39萬元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。