前往主要內容
工商時報LOGO

疑不敵疫情 劍潭麥當勞無預警關閉

開幕7年的劍潭麥當勞台北承德三餐廳,3月30日無預警熄燈。圖/讀者提供
開幕7年的劍潭麥當勞台北承德三餐廳,3月30日無預警熄燈。圖/讀者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

開幕7年的劍潭路承德路四段口,位於興建中台北藝術中心對面的「麥當勞承德三餐廳」,昨(30日)無預警貼出關閉公告,令不少附近士林居民驚訝。事實上相較於附近中山北路五段的士林門市,開幕長達約20年,承德三門市算是士林區較晚開張,也是最快關閉的門市。

有鄰近房仲分析,該間門市因地段好,租金推估可能達20萬,在人流不如預期下,連年不敷成本,且因近期疫情的籠罩下,周遭公司行號開始採居家辦公或放無薪假,上班族人潮銳減,尤其附近大型公司、學校只有英業達、銘傳大學,長期撐不下來,加上疫情影響,可能導致最終熄燈;此外,鄰近的劍潭路布列德麵包也已於3月27日關閉。

麥當勞總部回應:「台灣麥當勞基於整體商業考量,承德三餐廳將於2020年3月31日起結束營業。消費者可下載麥當勞歡樂送APP或撥打4066-6888,透過歡樂送服務訂餐;造成不便,敬請見諒。」

(中時 吳奕萱)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。