前往主要內容
工商時報LOGO

挑戰百萬年薪 凱基證招募財管儲備主管

  • 工商時報 蔡淑芬
凱基證券廣徵校園財管菁英 挑戰百萬年薪。圖/凱基證提供
凱基證券廣徵校園財管菁英 挑戰百萬年薪。圖/凱基證提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

面對即將投入職場的畢業生,凱基證券校園菁英「財富管理儲備主管」招募計畫熱烈展開,超前佈局進行招募培訓,為金融專業財富管理顧問團隊加入生力軍。即日起可至凱基證券官網點選人力資源中的「財富管理儲備主管招募計畫」。

凱基證券表示,「財富管理儲備主管招募計劃」是人才培育中相當重要的一環。透過完整的培訓計劃,包含超過100小時的集中教育訓練以及進階實務訓練、分公司實習等,為社會新鮮人奠定扎實的金融專業及具有前膽性的管理思維,並在實戰歷練中培養獨當一面的能力,引導團隊成員,逐步成為領導前線的經理人或幕僚主管。

凱基證券財富管理團隊連年獲獎,今年甫獲得《財訊財富管理大獎》的「證券最佳業務團隊獎」,2019年也獲頒《財訊財富管理大獎》的「證券最佳服務獎」以及《卓越證券評比》的「最佳專業團隊獎」等,「專業服務團隊」與「客戶需求導向」二大服務特色,深得客戶肯定。

歡迎對金融業有興趣,且勇於接受挑戰及充滿強烈企圖心的校園菁英們,加入財富管理儲備主管的陣容,一同突破傳統、開創屬於年輕人的財富管理新紀元!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。