前往主要內容
工商時報LOGO

納智捷URX首季熱銷 追加百萬以下「七人座ARD智行款」新車型

納智捷汽車上市百萬元以內的URX「七人座ARD智行款」新車型。圖/業者提供
納智捷汽車上市百萬元以內的URX「七人座ARD智行款」新車型。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近年來七人座SUV市場備受矚目,納智捷URX推出以來,以5+2的超大空間與高科技安全配備,獲得許多消費者的歡迎,其中URX七人座旗艦款占總銷量30%,是第一季國產車七人座SUV銷售冠軍,代表台灣消費者除了平日用車外,也更珍惜休閒時和家人相聚的時光。

納智捷傾聽消費者的聲音,除了原訂價111.9萬元的URX七人座旗艦款外,推出百萬元以下的「七人座ARD智行款」,結合汰舊換新補助,售價壓低至94.9萬元。

納智捷介紹,URX七人座ARD智行款除了寬裕的三排空間、方便第三排乘客進出的一鍵翻折功能與實用的第三排出風口,全車標配六具安全氣囊與過去高級進口車才配備、整合安全與科技的ARD擴增實境抬頭顯示系統、12吋多功能HD觸控螢幕、以及能過濾空氣中超過94%以上的有害物質及過敏源的一鍵清新健康對策。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。