前往主要內容
工商時報LOGO

廣宇雋朗 中山北路三段楓香大道首排 圓山觀景席倒數中

  • 工商時報 鄭啟明
中山北路三段楓香大道首排角地,「廣宇雋朗」圓山觀景席次,進入倒數中。圖為建案景觀實景照。圖/業者提供
中山北路三段楓香大道首排角地,「廣宇雋朗」圓山觀景席次,進入倒數中。圖為建案景觀實景照。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

微風吹過門前楓香林,北美館、花博一路透來的呼吸感,捎來春天的訊息。一口黑咖啡、相望紅頂圓山,一口福利可頌來自對街的晴光市場,不是巴黎、不在上海、正是台北:中山北路三段38號,北美館、花博園區鋪陳生活質地,孕育出「廣宇雋朗」的獨特的建築生命力,體現台北人夢寐以求的宜居境界。

「廣宇雋朗」全新落成,位在中山北路三段,緊鄰大同大學校區,附近有花博園區、晴光市場、雙城美食街等,生活機能十分成熟。為了不辜負這一塊精質美地,「廣宇建設」讓客戶安心,不僅建物取得生產履歷,全棟有SGS檢驗認證,並將抗震力提升到「7級」的結構力度,每一層並施作「SBRB斜支撐制震臂」,致力成就一座值得傳世的精工作品。在太平洋板塊「能量釋放」逐年頻繁下,廣宇提供一個最安穩選項。

在公共空間規劃上,「廣宇雋朗」特別邀請了12位當代藝術家,在每層梯廳以台北市為主題來作畫,讓空間增添藝術與美感。『廣宇雋朗』單純55坪雙拼齊質規畫,70坪、90坪,壓軸高樓層稀有露臺戶,可眺望圓山大飯店、陽明山,欣賞變幻莫測的雲海與群山。大露臺設計,可石花植草,在家也可享受自然。

「廣宇雋朗」稀有的中山北路門牌,傳世樹海角地、戶戶樓高3.52米,景觀首排,邀請您前來鑑賞收藏。

預約專線:(02)2596-1688

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。