前往主要內容
工商時報LOGO

貝萊德、路博邁在陸提交公募基金公司設立申請

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

隨著大陸進展金融領域擴大開放,越來越多外國金融巨頭有所動作,陸證監會披露,貝萊德(BlackRock)、路博邁(Neuberger Berman)已經提交公募基金管理公司設立資格審批申請。

證監會官網1日顯示,貝萊德與路博邁已經提交了公募基金管理公司設立資格審批申請,目前審批進程為接受材料。貝萊德用於提交申請的主體為貝萊德金融管理公司(BlackRock Financial Management),路博邁用於提交申請的主體為Neuberger Berman Investment Advisers LLC。

日前貝萊德董事長兼CEO芬克((Larry Fink)曾表示,堅信大陸將是貝萊德最大的機遇之一,應對未來形勢的挑戰,可持續投資和面向包括大陸在內的高增長市場是貝萊德的解決方案,會繼續致力於發展在大陸的業務以及當地的投資專長,幫助客戶把握這一龐大且不斷增長的機遇。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。