前往主要內容
工商時報LOGO

越南全國隔離 儒鴻、聚陽產線正常

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

越南政府宣布,1日起全國隔離15天抗疫;以越南為生產重地的成衣廠儒鴻(1476)、聚陽(1477)指出,目前產線維持正常生產,員工上班都正常,出貨運輸也不受影響。

越南是儒鴻紡織布料二大生產據點之一,每月有700萬碼。另,在越南自有的成衣生產據點則有仁澤廠、展鵬廠、美春廠及隆安廠,每月平均超過500萬件。

聚陽40%的產能生產工廠在越南,是目前最大的生產基地。

儒鴻指出,越南政府此次的規定是,省和省、區和區之間不要流動,避免疫情擴散,但是在區內的工作照常,只是要加強防疫,進出廠區要管制、量體溫等。

對於產品出貨運輸是否會受到影響,成衣業者指出,雖然越南當地政府有限制各省之間的旅行,運輸生產所需的勞工和原料不受限制,只是跨界運輸的人力要轉換。不過,整體來說,貨運物流的部分是維持正常。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。