前往主要內容
工商時報LOGO

台達電換氣扇供美逾60萬組 連三獲美環保局肯定

  • 吳筱雯

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台達電宣布,台達電品牌與Breez換氣扇再獲美國國家環境保護局(EPA)肯定,連續五年獲選為能源之星年度合作夥伴,同時也是連續三年獲得傑出永續大獎。台達電表示,去年在全美提供了超過60萬組符合能源之星標準的Breez換氣扇,廣泛裝置在於飯店、住宅、宿舍等多樣場域。

台達電表示,換氣扇Breez全系列皆採用節能耐用的直流無刷馬達技術及LED照明以優化能源使用效率,目前超過9成型號皆已通過能源之星認證,其中,BreezElite系列相較於傳統交流馬達產品節能可達67%,部分產品更遠超過能源之星節能標準200%,展現台達電長期投入風扇與散熱管理研發的成果。

去年台達電為美國公寓住宅、學生宿舍、老年照護機構、飯店等提供超過60萬組符合能源之星認證的Breez換氣扇,具體案例包括加州一所大學的大型學生集合住宅提供1,700個「能源之星最高效率」的換氣扇,也在肯塔基州的某河岸旅館翻新工程中裝置了1,200個換氣扇,台達電強調,相較一般交流產品,每年共可省下14,000美元的電費。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。