前往主要內容
工商時報LOGO

經濟的陳時中是誰?龔明鑫以後每天公開紓困做法

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

行政院長蘇貞昌今天親上火線召開記者會,說明紓困方案,是否要扮演「經濟的陳時中」,備受矚目。蘇揆表示,「紓困也有紓困的陳時中」,要求政委龔明鑫及各部會首長,每天出來召開記者會向社會報告,紓困也要最快速,公開透明相關資訊。 蘇貞昌說,當疫情不明,政府超前部署,目前疫情仍在對抗,希望圍堵並減災,但同受疫情影響衝擊的是各產業及國人,因此如何紓困如何振興,他帶領團隊增加預算,走出困境。

他指出,過去三個月來,疫情指揮中心指揮官陳時中每天做很好,以最快速、最透明、最權威、最誠實,向社會報告,備受各界肯定。

蘇揆說,紓困怎麼辦,涉及層面更廣,每個人都有關心面向,要求各部會讓各界了解。「紓困也有紓困的陳時中」,要求政委龔明鑫及各部會首長,每天要出來召開記者會向社會報告,聽取社會的指教,公開透明化,希望不但防疫做得好,紓困也要做得好,關關難過關關過,大家平安。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。