前往主要內容
工商時報LOGO

雲消費時代

  • 工商時報 書摘館
雲消費時代
雲消費時代

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

商業模式瞬息萬變你不只要了解電子商務,更要了解雲消費的時代。零售消費變革!全新產業格局即將影響你我每一個人!

雲消費時代帶來新的零售革命,有形與無形相融,商流、物流、信息流交織,改寫了商店的定義,改變了零售的思維。

新的消費時代不僅將徹底改變我們的消費與生活,也將導致提供消費服務的商業面對新的挑戰,傳統的業種業態生存的根基發生動搖,一場新的零售革命將徹底改變流通行業。之所以稱之為“革命”是因為,商業零售業的變化不再是傳統業態的此消彼長,而是整個產業的全面變革和洗牌。未來五年可能現有傳統習慣的零售方式會徹底改變,而新的零售方式會以百倍千倍速度增長。任何輕視、低估這場革命力量,或沒有跟上革命步伐的企業將面臨淘汰,新生力量快速崛起,未來的零售業將是一個全新的產業格局。

書名:雲消費時代• 作者:賴陽• 出版:樂果文化• 上市日期:2020/03/06

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。