前往主要內容
工商時報LOGO

Kobe進名人堂 凡妮莎:希望他能看到

凡妮莎在布萊恩的追悼會上致詞。圖/美聯社
凡妮莎在布萊恩的追悼會上致詞。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

布萊恩(Kobe Bryant)由官方公告確定入選名人堂,他的遺孀凡妮莎(Vanessa Bryant)在ESPN節目中表示:「這是莫大的成就與光榮,我們(和女兒Natalia)都非常以他為傲,當然,我們多麼希望他能在這裡一起慶祝。」

凡妮莎說:「這是他NBA生涯的頂點,所有他在球場上的成績都是為了這一刻,這對我們多少是一點撫慰。」

今年入選名人堂的大球星還有鄧肯(Tim Duncan)、賈奈特(Kevin Garnett),他們都是布萊恩的老對手,特別是鄧肯效力的馬刺隊將近20年都是湖人的大敵,沒能跟布萊恩一起領獎,屆時在典禮上他們應該也會格外感慨。

此外前火箭隊總教練湯加諾維奇(Rudy Tomjanovich)也入選,他曾幫火箭摘下兩座總冠軍(1994, 1995年),帶領美國男籃夢幻隊奪得2000年雪梨奧運金牌。

(中時電子報 盧品青)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。