前往主要內容
工商時報LOGO

連假遊11景點 台灣大跟進居家辦公政策

  • 中央社
台灣50產業地圖台灣大哥大(3045)
台灣50產業地圖台灣大哥大(3045)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣大哥大表示,因應政府發出國家警告旅遊地區,已請曾經前往的同仁居家工作並自主健康管理14天。台灣大也是目前首家跟進此做法的電信業者。

中央流行疫情指揮中心為了避免疫情擴散,4日發送2則「國家級警報」,提及11個台灣熱門風景區與景點,因人潮擁擠勿前往。富邦金控、新光金控昨天陸續宣布,連假期間旅遊11個景點的同仁,需改為居家辦公。

同為富邦集團的台灣大哥大表示,因應政府發出國家警告旅遊地區,已請曾經前往的同仁居家工作並自主健康管理14天,以照顧全體同仁健康、不影響工作績效和同仁工作權益前提下,積極回應政府的防疫措施。

台灣大也表示,向來重視並積極回應疫情發展超前部署,自2月開始啟動異地備援、3月實施線上會議取代實體會議,並分批測試居家辦公。

這11個熱門風景區包括屏東縣南州鄉以南(包括墾丁觀光景點)、阿里山森林遊樂園、花蓮東大門夜市、嘉義文化路、台南關子嶺、虎頭埤、烏山頭水庫、湖境度假會館、高雄興達港、旗山老街以及雲林北港朝天宮。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。