前往主要內容
工商時報LOGO

LiTV流量增35%,新聞台、電影、兒童、動漫夯

  • 王賜麟

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

受到新冠肺炎肆虐影響,民眾紛紛減少出門次數避免感染,宅在家時間增加的情況下,LiTV統計至3月底,流量比去年12月成長逾35%,其中LiTV獨有的電視頻道中,增長最多的是新聞台,包含TVBS、東森新聞、中天新聞等直播新聞頻道,讓民眾隨時隨地都能掌握最新的疫情訊息;至於在隨選影片的部分,電影仍最受歡迎,流量成長最多。

LiTV線上影視董事長錢大衛表示,在防疫期間,民眾透過LiTV收看電視頻道中的新聞台,能隨時掌握零時差的疫情消息,再加上LiTV提供最多元的觀賞方式,不論是手機、平板、電腦還是電視,跨螢收看最為便民。如同政府所說的防疫視同作戰,LiTV將持續提供最新最有話題的影音內容,自我期許成為防疫期間,民眾居家的最好陪伴。

LiTV分析,由於在防疫期間,民眾關心疫情發展,並且認為電視新聞報導較網路消息更為正確,因此新聞台的收視率大幅成長。LiTV的電視頻道有超過20個國內外的新聞台、24小時直播,提供民眾最便捷的收視模式。第二受歡迎的電視頻道則是LiTV獨有的隨選頻道(整套看),像是綜藝遊戲類型、與兒童節目等,皆有顯著成長,顯示居家防疫時期,線上影音成為重要的角色,而不論是兒童還是成年人,LiTV皆能滿足不同的需求。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。