前往主要內容
工商時報LOGO

國民內衣店EASY SHOP斷尾保實力,6月底前收20家店

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

(EASY SHOP全台150家,因應疫情受創將在六月底前先收20家高租金店舖以保本/圖/EASY SHOP)

新冠肺炎疫情衝擊各行各業,以街邊店起家的國民內衣店EASY SHOP亦在近期做大變革,除了因疫情衝擊的南京東路商圈等店6日起進行結束拍賣,預計六月底前全台將收掉20家店舖。

EASY SHOP指出,在面臨此不景氣的時刻,仍堅持挺住並積極經營地方商圈,無奈受到新冠肺炎疫情影響,門市來客數持續下滑,年初苦撐至今業績仍持續衰退,預估至3月底衰退超過二成,在此同時EASYSHOP亦積極與房東協商進行租金調整以求共體時艱。

大部分房東都能體恤現下門市經營之困境而配合回應降租以共體時艱,但仍有部分房東堅持不降租金,而使得營運成本快速攀升,在考量與疫情長期抗戰下,改採保守保本策略,避免因堅持苦撐而持續消耗戰力的影響層面擴大,EASY SHOP近期在通路策略上首波決定,忍痛將高租金門市割捨,預估到6月底前將陸續結束近20家門市,未來不排除待疫情和緩再重振旗鼓。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。