前往主要內容
工商時報LOGO

急單浮現,圓展三月營收見雙成長

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

受到新冠肺炎疫情高燒不退影響,居家辦公、線上學習商機提前浮現,圓展(3669)指出,不光只台灣,連歐、美、亞洲的子公司也都有急單浮現,也連帶促成圓展3月營收出現雙成長。

圓展6日公告3月合併營收2.04億元,月增45.86%,年增24.43%,今年首季累計營收4.74億元,則呈年增2.09%。

圓展指出,最近受到新冠肺炎疫情影響,使得許多企業機構陸續採取居家辦公,已經深耕視訊會議市場多時的視訊產品,頓時成了企業溝通、團隊協作不中斷的好幫手,3月視訊會議產品不僅國內企業、機關團體需求頻繁,連歐、美、亞的子公司也有急單浮現。

另一方面,大型活動線上直播和學生停課在家線上學習,活動現場錄播和老師備課也因疫情延燒成為必然措施,使得圓展專業影音解決方案-自動追蹤攝影機與 PTZ 視訊攝影機3月的需求增加,都是圓展3月營收得以出現雙成長的原因。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。