前往主要內容
工商時報LOGO

宏達電3月營收僅有4.3億元

  • 吳筱雯

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

宏達電今年以來月營收持續在歷史低點盤旋,3月營收為4.3億元,比2月最低點的營收僅小增1000萬元左右,1至3月份累計營收為13.3億元。

宏達電3月3日宣布推出全系列VIVE Pro Eye解決方案,為企業提供完整的VR 產品組合以符合企業各種需求,例如教育訓練、消費者反饋和分析以及注視焦點指向等,而為了因應全球各國的防疫需求,宏達電也宣布推出首款VR會議服務VIVE Sync,提供多人協作和遠程會議,VIVE Sync原本是專為企業用戶設計,現在為阻斷疫情擴大並方便各大公司在家上班政策,個人用戶登錄VIVEPORT Infinity帳號,即可下載免費的VIVE Sync 預覽版,進行遠程協作辦公,讓團隊溝通不中斷。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。