前往主要內容
工商時報LOGO

奧的斯OTIS普通股4月3日紐約證券交易所買賣

  • 工商時報 黃台中
奧的斯總裁兼執行長Judy Marks帶領奧的斯重返紐交所。圖/奧的斯提供
奧的斯總裁兼執行長Judy Marks帶領奧的斯重返紐交所。圖/奧的斯提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

奧的斯環球公司(Otis Worldwide Corporation,紐交所股票代號:OTIS)2020年4月3日順利完成與聯合技術(紐交所股票代號:UTX)的分拆程序後,普通股同日在紐約證券交易所開盤時首日進行「正常」交易。奧的斯普通股原先在1920年4月於紐交所上市,現在重返紐交所,成為這個由其創立約值750億美元產業的領導者。

奧的斯是全球領先的電梯和電扶梯製造、安裝和維修保養公司,擁有卓越的服務組合,可以帶來經常性銷售額、穩健的自由現金流和同業最佳的利潤,此次完成與聯合技術的分拆程序後,回歸成為一間獨立上市公司,在城市化、中產階級增加和數位化的宏觀成長趨勢下,奧的斯穩佔可持續成長的優勢。

「奧的斯重返紐交所,別具重要意義!」奧的斯總裁兼執行長Judy Marks 表示,奧的斯以一間獨立公司的營運模式向前穩步邁進,成立167年以來,曾經歷了各種市場環境和歷史事件,奧的斯總能奮力應對。面對當前的最新挑戰,奧的斯有信心能夠堅持不懈,創造佳績。「奧的斯有持續成長的優勢,在經濟逆境時期仍能維持經常性盈收。」

Judy Marks強調,在城市化、中產階級增加和數位化的宏觀趨勢下,奧的斯在業界具備強勁的根基。隨著城市發展,我們龐大的業務遍佈全球,加上專注於策略性數位投資,讓我們能夠為本地客戶提供更周全的服務,實現我們對全球市場的承諾,支持公司成長。

奧的斯擁有卓越的維修保養服務組合,可以帶來週期性銷售額、同業最佳的利潤、擴展業務機會和穩健的自由現金流,讓公司擁有領導業界的地位。在新安裝的設備銷售、維修保養和更新項目的支持下,奧的斯的業務得以成長。隨著業界的新設備需求持續增加,使安裝設備的客戶基礎也同時增長,為維修保養業務帶來更多機遇。

奧的斯卓越的維修保養經驗,確保大眾公安零事故。圖/奧的斯提供
奧的斯卓越的維修保養經驗,確保大眾公安零事故。圖/奧的斯提供

2019年奧的斯銷售額為131億美元。針對新型冠狀病毒發展,公司將繼續觀察對今年財務前景的影響。該公司將在5月初發表第一季盈收報告時提供疫情對其影響的最新消息。根據分拆業務的安排,截至2020年3月19日東部夏令時間下午5時名列聯合技術股東紀錄的股東,其持有的每股聯合技術普通股將獲發半股(0.5)奧的斯普通股,不會發行奧的斯零星股。聯合技術持股人將獲發現金以代替零星股,也會保留其聯合技術普通股。

了解更多資訊,請瀏覽www.otis.com及於LinkedIn、Instagram、Facebook和Twitter追蹤相關消息@OtisElevatorCo。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。