前往主要內容
工商時報LOGO

台灣奧迪上市Q7 S line進化版新車

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣奧迪(Audi)持續落實強化產品競爭力戰略,針對豪華休旅車Q7推出S line進化版,訂價324萬元,新車外觀造型上,升級以S line外觀套件,包含鈦灰色後下整流板嵌件黑色蜂巢格柵、S line車頂後擾流板、S line迎賓踏板、尾門門檻不銹鋼護條等細節,鋁圈更升級為20吋Audi Sport 10輻Y形設計鑄造鋁合金輪圈。

同時,Audi Q7 S line 進化版更搭載「動態全輪轉向系統」,透過機械工程的設計使前、後軸的轉向系統在協作的情況下完全獨立控制,讓整體的行車更加順暢及平穩。車輛在低速行駛轉向時,可縮短車輛的迴轉半徑,即使處於市區壅擠的道路與狹小的停車環境,都能展現靈敏的操控表現。而在中高車速行車時,後輪則可自動增加與前輪同向的轉向角,提升車輛行進間的穩定性。

台灣奧迪表示,新車標配全方位安全科技,包含ACC主動式定速巡航控制系統、主動式車道維持及偏離警示系統、都會預警式安全防護系統、撞擊閃避輔助系統、左轉預警輔助系統等。同時,Q7 S line進化版更搭載「智慧停車輔助套件」:如360度全視角顯影附倒車攝影機等多項智慧功能,提升行車安全性與便利性。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。