前往主要內容
工商時報LOGO

樂高攜任天堂推新品積木 預購啟動、8月上市

樂高集團攜手任天堂推出劃時代新玩法。圖/樂高提供
樂高集團攜手任天堂推出劃時代新玩法。圖/樂高提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

樂高集團於上月宣布與任天堂攜手合作,推出全新產品「樂高超級瑪利歐(LEGO Super Mario)」,為樂高積木創造全新體驗,7日釋出全系列的首波入門盒組「樂高瑪利歐冒險主機」細節,並宣布8日起開放預購,預購就送超級蘑菇磚塊組。

「樂高瑪利歐冒險主機」是解鎖進入樂高超級瑪利歐世界的入門盒組,也是唯一附有樂高瑪利歐互動人偶的盒組,配有7種不同的互動積木磚,與未來將陸續公開的各式擴充組相容,每一組新的擴充組將解鎖不同的關卡與人物,預購啟動備受矚目。

值得一提的是「樂高瑪利歐冒險主機」獨有的樂高瑪利歐互動人偶,在眼睛、嘴巴與肚子的位置皆設置液晶屏幕,以展現對各種動作、顏色與互動積木磚的即時反應,同時也內建喇叭以即時播放瑪利歐遊戲的經典音效與配樂,完整重現電玩遊戲的精華,預計全系列將於8月1日正式上市。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。