前往主要內容
工商時報LOGO

傳佳詠心 銘傳學區內1萬元就成家

  • 工商時報 江富滿
傳佳詠心在公設部份導入飯店式管理,規劃了迎賓大廳、健身房與交誼廳等。圖/薪曜廣告提供
傳佳詠心在公設部份導入飯店式管理,規劃了迎賓大廳、健身房與交誼廳等。圖/薪曜廣告提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「傳佳詠心」坐擁銘傳學區內豐富機能與舒壓環境,不只最健康,更是最安心,特別聘請以Alfa Safe工法而聞名,台灣建築安全履歷協會理事長戴雲發,以專利耐震工法的柱中柱技術,讓「傳佳詠心」的結構安全更上層樓,現正推出「1萬成家」方案,強勢吸引小資族搶進。

根據統計指出,桃園自2014年升格直轄市後,人口快速成長,2014年底全市約205萬人,2019年底已達224萬人,短短五年增加19萬人,人口成長六都之冠。若以人口增減幅來看,龜山區人口成長15%排名第一,八德14%居次,中壢、桃園各成長9%、8%。

桃園市長鄭文燦更於出席「桃園市龜山區市政說明會」時表示,龜山區是北台灣重要的科技工業重鎮。市府將持續發展龜山,推動包括交通、觀光、社福、運動休閒與文化等建設,打造龜山成為「好生活、好工作、好就業、好創業」的「4好」優質生活圈。

至於交通方面,桃園市府積極推動捷運棕線,由新莊迴龍站經龜山銜接桃園火車站的捷運棕線,全長約11.5公里,總經費約195億元,可行性報告已於2018年5月獲得行政院核定,未來市區段將採地下化設計,預計2020年完成綜合規劃,完工後龜山區將有2條捷運經過,交通更加四通八達。

綜觀近年來現代人購屋需求,除了交通、採購外,大多會考慮健康防疫、翠綠環境等因素。事實上,除了市府持續的建設外,原本就擁有優異立地優勢的龜山區傳銘大學周邊,向來是寧境宜居的天賦美地。

自桃園向龜山出發,從河濱公園,到虎頭山公園,一路向北;春天農場、大湖公園、楓樹坑…。高綠覆的鮮翠環境,不只成為每個家庭帶來假日踏青的活動場所,也讓運動時可以安心大口深呼吸。除了開闊大境,更有閤家歡笑,讓龜山成為現代人最舒壓的場域。接待會館:桃園市龜山區大同路383號旁。

洽詢電話:03-319-3222。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。