前往主要內容
工商時報LOGO

防疫一條龍!金寶集團設口罩和呼吸機產線

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

COVID-19(新冠肺炎)疫情在全球持續升溫,各界都貢獻力量齊心防疫,金寶電子結合旗下子公司在3D列印、機器人與Hi Mirror的研發技術能力、原料採購、設備製造與產品生產,一條龍產業鏈的能量與和長期全球佈局的優勢,預計5月在菲律賓、泰國和美國等廠區,設立醫療用口罩和呼吸機生產線,投入抗疫第一線。

金寶電子長期深耕東南亞,在疫情肆虐下,支援菲律賓和泰國政府的防疫需求,投入醫療設備生產行列,在官方協助下,以快速行政流程方式取得醫療級程序與許可證,五月起將分別在菲律賓、泰國和美國等各廠,月產二百萬片醫療用口罩與一千套醫療用呼吸機,一同為新冠肺炎疫情盡份心力。

金寶電子總經理沈軾榮表示,金寶南進泰國逾30年、落腳菲律賓近20年,與這兩個國家一同成長,目前已成為東南亞最大的EMS(電子製造代工廠),這次新冠肺炎疫情嚴峻,能以實際行動協助當地政府度過難關,共同解決醫療資源缺乏的窘境,不但展現公司長久累積的綜合實力,更具體實踐「取之當地、用於當地」的企業社會責任精神。

同時,對於總部所在的台灣地區,金寶電子也將免費捐贈200個3D防護罩給醫護人員,支持第一線防疫人員,希望持續透過各種機會,幫助全球共同度過這場國際危機。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。