前往主要內容
工商時報LOGO

東南水泥誇足CLSM產銷 要賺道路鋪設財

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

東南水泥(1110)除了水泥本業,在轉投資房地產市場之後,也將跨足控制性低強度回填材料(CLSM, Controlled Low Strength Materials)的產銷,要賺道路鋪設財。

東南水泥公告,旗下的東南高良資源再生公司,為了取得廠房,將以每月67.32萬元,向東南水泥董事長陳敏斷家族經營的台混資源開發公司,承租位於高鐵左營站附近的4,488坪土地與廠房。

東南水泥8日表示,承租該土地和廠房,期間20年,主要用以生產和銷售控制性低強度回填材料(CLSM),該項產品是水泥、卜作嵐摻料、粒料及水,按設定比例拌和而成的高水灰比混凝土。

東南水泥說,東南水泥和子公司總共持有51%的東南高良資源再生公司,預定今年底開始產銷CLSM,該項產品將被廣泛應用在道路鋪設,今年3月填平的高雄中華路地下道,使用的材料之一,便是CLSM。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。