前往主要內容
工商時報LOGO

立隆3月營收月增83%,訂單能見度到6月

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

立隆(2472)公告3月業績,單月營收達6.9 億元,較上個月成長83%,創下2018年9月以來新高紀錄,累積首季營收為15.7億元。

立隆3月營收成長的主因,為2月受疫情影響,產能稼動率不高,2月中旬產能逐步恢復正常後,原先的訂單延後到3月出貨,加上 5G基站、伺服器、醫療方面客戶積極拉貨,產品處於供不應求的狀態。目前訂單能見度達第二季底,預期營收將有不錯的表現。

受封城影響,宅經濟、居家辦公、遠距學習和線上開會等成長快速,企業及個人對頻寬需求更高,電信網路成為優先投資的項目。中國大陸已開始加速5G基站佈建,相關配套設備需求龐大。立隆在電信產業已深耕多年,也已經成為主要電信設備大廠的策略供應商,將能掌握5G快速成長的市場機會。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。