前往主要內容
工商時報LOGO

凱美啟動庫藏股 預計買回4,000張

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

凱美(2375)公告,即日起將買回自家股票4,000張,買回區間價位為24.78~49.34元,此為立隆(2472)之後,第二家啟動庫藏股的鋁質電容廠。

而鋁質電容廠因日商馬來西亞廠相繼停工,導致日廠供貨緊縮,2月營收凱美繳出暴增逾七成的成績單;立隆(2472)則在5G基地台、伺服器的訂單拉升之下,2月營收也暴增83%,兩大廠均看好自家訂單能見度至6月,也雙雙啟動庫藏股。

繼立隆啟動庫藏股之後,凱美8日也宣布自即日起至6月8日止,將買回自家股票4,000張,買回區間價位為24.78~49.34元,預定買回股數占公司已發行股數2.06%,買回股數將轉讓給員工。

受惠於電競、筆電以及伺服器等宅經濟需求大增,以及來自美國的呼吸器訂單湧入,凱美3月營收暴增逾七成,由於訂單持續成長,大陸子公司復工狀況不錯,凱美預期4月營運仍然看增,整體接單能見度可看到6月。

在其餘產品線方面,在家工作的需求帶動宅經濟,凱美來自於電競、NB、伺服器以及充電器等訂單大增,充電器更因某大廠延遲復工,導致韓系大廠的訂單從只建立Vender Code,落實為具體訂單。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。