前往主要內容
工商時報LOGO

賭王兒傳患新冠逃回港?放生妻兒住酒店隔離

傳何猷君一月染上新冠肺炎,但被他駁斥。圖/翻攝自何猷君MarioHo微博
傳何猷君一月染上新冠肺炎,但被他駁斥。圖/翻攝自何猷君MarioHo微博

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

25歲何猷君是澳門「賭王」何鴻燊和四太梁安琪之子,去年他趕進度,5月在商場和超模女友奚夢瑤求婚,7月領證,10月產下賭王金孫。最近傳何猷君染上新冠肺炎,為順利回到香港,在上海登機前狂吞退燒藥,順利回港後獨自一人到酒店公寓隔離,放生妻兒,但對此,何猷君已否認。

據《東網》報導,最近新冠肺炎疫情增溫,連賭王兒子何猷君都傳出染疫,傳聞指他1月得了新冠肺炎,從上海坐私人飛機回到香港後,沒去看醫生只吃了先前醫生開的藥,又為避免傳染給家人,獨自搬離何家豪宅,住進公寓式酒店自主隔離,最近痊癒了才和妻兒見面。

對此,求證何猷君,對方直斥是缺德傳聞,「愚人節早過了一星期了,現在才玩這些?」並說身為香港市民絕不可能做出傳聞中的事,他澄清自己是在上海有公司,但沒有錢去買私人飛機,他不會發聲明或律師信,相信讀者看完都會莞爾一笑知道是惡搞,而梁安琪也說現在抗疫期間沒空開玩笑,應該多關心社會問題,怒批造謠者「神經」。

(中時電子報 蔡曉婷)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。