前往主要內容
工商時報LOGO

全國酒店和舞廳 自9日起停止營業

  • 工商時報 郭建志
日前台中市加強夜間防疫,15家夜店、舞廳、KTV停業2周。圖/本報系資料照
日前台中市加強夜間防疫,15家夜店、舞廳、KTV停業2周。圖/本報系資料照

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

衛福部長陳時中今(9)日表示,為維護民眾健康,自即日起,酒店和舞廳全面停止營業,呼籲業者能共體時艱、配合相關防疫措施。

為防止疫情擴散,指揮中心指出,請全國各縣(市)政府務必配合,由經發局(或業管機關)、衛生、消防、警察局共同稽查上述行業是否有遵守規定。

同時再次呼籲,現在是國內防疫關鍵時刻,提醒全國人民避免涉足人潮聚集、密閉空間及易造成群聚感染的營業場所,以降低遭到感染的風險。

陳時中補充,將持續嚴密監控其他各類娛樂場所,若無法在營業場所內保持顧客間社交距離,有高度風險的話,也將不排除對其他娛樂場所,也祭出進一步的嚴厲措施。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。