前往主要內容
工商時報LOGO

摩斯漢堡也抗疫! 推「薑黃米」美味健康一口咬

摩斯漢堡推出薑黃米漢堡,圖為「紅咖哩豬排珍珠堡」。圖/摩斯漢堡
摩斯漢堡推出薑黃米漢堡,圖為「紅咖哩豬排珍珠堡」。圖/摩斯漢堡

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

鑑於薑黃與咖哩被視為「食療聖品」並具提高免疫力效果,日系速食連鎖摩斯漢堡精心研發結合咖哩與薑黃雙重出擊,並推出咖哩為主軸的「紅咖哩豬排珍珠堡」與「綠咖哩雞腿珍珠堡」兩款薑黃米漢堡,強調營養好吸收,天天吃好健康。

「紅咖哩豬排珍珠堡」與「綠咖哩雞腿珍珠堡」嚴選台灣在地花東地區栽種的台梗二號米,特別加入薑黃粉一同烹煮,煮製而成的米粒呈現金黃色澤,顆粒大且口感絕佳,搭配摩斯漢堡特製微辣開胃咖哩醬,兩者皆使用多種蔬果熬製而成,風味獨特。

摩斯漢堡「紅咖哩豬排珍珠堡」所使用的紅咖哩醬,由蕃茄、洋蔥、玉米筍、蓮藕、四季豆、西芹及紅蘿蔔等多種蔬果熬製而成,在厚實的小里肌豬排與新鮮蔬菜上頭淋上滿滿紅咖哩醬,並以清新的檸檬柳橙醬點綴,夾入熱騰騰的薑黃米,大口咬下吃得到咖哩的爽口辛辣,也能品嚐得到蔬菜的溫潤甜味。

「綠咖哩雞腿珍珠堡」則選用泰式綠咖哩醬,以咖哩粉、魚露等多種香辛料調製而成,熬煮過程中加入檸檬葉和檸檬汁,再以九層塔、青椒、紅甜椒等增添色澤,最後加入椰奶及優格調合其辛辣味,口感層次豐富。特製綠咖哩醬搭配的是鮮嫩多汁的天婦羅雞腿肉,以特調配方及獨特製作技術,鎖住雞腿肉的美味,呈現酥脆口感,配上香Q的薑黃米漢堡,濃厚香氣撲鼻。

針對新品,摩斯另推介搭配爽口冷飲「摩斯蒟蒻凍檸茶」,結合兩款摩斯經典暢銷商品—蜂蜜檸檬蒟蒻與冰紅茶,以獨門黃金比例調配而成的凍檸茶風味,蜂蜜檸檬蒟蒻的Q彈口感與清新香甜,完美融合於摩斯紅茶的特殊茶香中,再搭上現切檸檬片,清爽滋味讓人一喝就愛上。

另有熱飲新品「黑糖檸香薑茶」,選用台灣南投名間鄉生產的薑,在採收後利用冷凍乾燥技術完全保留薑的精華,並加入清新的檸檬草,薑的辛辣香氣與檸檬草的清香,交疊出完美口感,並以嚴選的台灣黑糖取代果糖與蔗糖,帶有天然的焦香味與濃郁香氣,喝來舒暢暖心,全身暖呼呼。本商品採限量販售,售完為止,趕緊推薦親朋好友一同來品嚐。

摩斯漢堡四月新品,「紅咖哩豬排珍珠堡」(薑黃米)訂價100元,「綠咖哩雞腿珍珠堡」也是100元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。